Tartelettes au poulet

Tartelettes au poulet


 .....................................................................


Les ingrédients:

  • 1 blanc de poulet 
  • 1 oignon émincé
  • 150 g de petits pois cuits à la vapeur 
  • 2 tranches de fromage blanc 
  • Un demi-bouquet de persil
  • 80 g de farine 
  • 2 tomates en cubes 
  • 3 œufs 
  • 1 petit verre de lait 
  • Sel, poivre 
  • Caissettes en papiers
  • ketchup pour décorer

Méthode de préparation:

1.   Dans une poele faire revenir les tranches de poulet avec les tomates, huile, l'oignon, le sel et le poivre.
2.   Dans un récipient profond, mettre la farine les 3 œufs avec les petits pois cuits à la vapeur, le sel et le poivre puis bien remuer. Ajouter le fromage blanc et le persil.

3.   Ajouter le 1er mélange au 2ème et bien mélanger, ajouter un verre de lait puis verser le mélange dans des caissettes.

4.   Enfourner à 100° pendant 25 min jusqu'à cuisson et décorer avec du ketchup
Previous Post Next Post