Crêpes aux épinard
Les ingrédient:
- 150 g de farine
- 2 œufs
- 2 bouquets d'épinards
- 1 blanc de poulet
- 150 g de fromage rape
- 150 g de crème fraîche
- 1 c. à. s de moutarde
- 50 g de margarine
- 1/2 litre de lait
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Méthode de réalisation:
1. Mettre la farine dans un récipient avec une pincée de sel et 2 œufs, bien mélanger
2. Ajouter 1/2 litre de lait et les deux bouquets d'épinard (déjà cuites dans l'huile d'olive) et laisser reposer 15 min au réfrigérateur.
3. Faire revenir le blanc de poulet (cuit dans l'eau salée et poivrée) bouilli et émietté dans une poêle avec 50 g de margarine.
4. Ajouter la moutarde, la crème fraîche et 150 g de fromage râpé.
5. Faire cuire les crêpes dans une poêle à crêpes beurrée jusqu'à épuisement de l'appareil puis les farcir avec le mélange d'épinards, bien enrouler et servir.