Thahvoult à la sauce

Thahvoult à la sauce

                                                    

les ingrédient:
  • 1 pomme de terre 
  • 1 oignon 
  • 3 gousses d'ail
  • 1 tomate 
  • Sel, poivre 
  • Paprika
  • Huile 
  • 5 œufs
  • 3 cuillères à soupe de semoule moyenne 
  • 1 cuillère à café de levure chimique 
  • Huile pour friture

Méthode de réalisation:

1.   Préparer le ingrédients 












2.   Dans une marmite, faire revenir l'oignon émincé avec les cubes de tomate. Ajouter l'ail râpé puis saler et poivrer.




 



3.   Mettre les cubes de pomme de terre et ajouter le concentré de tomate. Laisser mijoter jusqu'à la cuisson de la pomme de terre et absorption dela sauce.







4.   Dans un bol, mélanger les oeufs avec la semoule, la levure et une cuillère à soupe d'huile. Bien fouetter le mélanger et verser dans une poele pour cuire sur les deux faces.








5.   Ajouter le galette frite à la sauce préparée et laisser le mijoter quelques minutes jusqu'à absorption de la sauce. 




   merci  





Bon apaiter
           

Previous Post Next Post